LOGO DeMITA RG-2.png

AVISO DE PRIVACIDAD
 

De conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en reconocimiento del derecho de autodeterminación informativa de datos personales, a continuación le informamos el contenido de nuestro aviso de privacidad. Usted reconoce que al ingresar o hacer de nuestro conocimiento con independencia del medio cualquier dato personal —o en su caso datos personales que pudieran considerarse sensibles— Usted está otorgando su consentimiento para que los mismos sean usados por D Mita Restaurants S de R.L. DE CV. en adelante (“D MITA GROUP”) con domicilio en Av. Anclote 10, Punta de Mita CP 63734, Bahía de Banderas Nayarit, a menos que Usted manifieste su oposición conforme al procedimiento referido líneas abajo.

Los datos personales en posesión de D MITA GROUP podrán ser utilizados para fines de:

  • La prestación de servicios alimentos, bebidas y banquetes en nuestros establecimientos.

  • El cumplimiento de obligaciones contractuales.

  • Estadística y evaluación de calidad en el servicio.

  • Informarle de productos y servicios presentes o futuros que consideremos de su interés.

  • Envío de estados de promociones y boletines informativos.

  • Cambios en los productos y servicios prestados.

  • Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con D MITA GROUP o sus filiales.

 

D MITA GROUP ha adoptado las medidas de seguridad técnica, física y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros, así como restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos en cumplimiento de su función; consecuentemente le informamos:

 

a) Que éste aviso de privacidad cubre y es aplicable a todos y cada uno de los datos personales (“la información) de Usted que pudiéramos tener — de manera enunciativa y no limitativa: Copia de identificación oficial, nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, nacionalidad, ocupación, otros números de identificación oficial, Registro Federal de Contribuyente, estado civil, grado de estudios, etc. con posibilidad de tener datos que podrían o no ser considerados sensibles— y que usted hubiera proporcionado o proporcione a D MITA GROUP por cualquier medio conocido o por conocerse, por ejemplo: correo electrónico, website ó servicios en línea, fax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, etc.

 

b) Que “la información” solamente será utilizada para los fines listados líneas arriba.

 

c) Que para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) (como los define la ley aplicable), así como los derechos de divulgación, limitación de ó revocación del consentimiento de uso; Usted deberá: (i) presentar una solicitud por escrito con acuse de recibo por parte de D MITA GROUP o (ii) enviar su solicitud por correo certificado dirigido a D Mita Restaurants S de R.L. DE CV  con atención Jorge Eduardo Castañeda Castillo al domicilio ubicado en Av. Anclote 10, Punta de Mita CP 63734, Bahía de Banderas Nayarit. La solicitud deberá contener por lo menos:

(a) Nombre del titular de la información.

(b) Domicilio del titular.

(c) Documentos que acrediten personalidad o representación.

(d) Descripción de la información sobre la que se pretenda ejercitar algún derecho ARCO.

(e) Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y la atención y resolución a la solicitud.

d) Que D MITA GROUP tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que recibamos la solicitud para comunicarle si la misma resulta procedente. En caso afirmativo, D MITA GROUP tendrá 15 días hábiles para cumplir con su solicitud.

De conformidad con la ley, D MITA GROUP podrá solo en México poner “la información” a disposición de las personas que le presten servicios ya sea personal de D MITA GROUP o de sus filiales y afiliadas sujetándose siempre a los fines referidos y al contenido de este Aviso de Privacidad. Usted reconoce que al no manifestar su oposición expresa, está autorizando tácitamente que D MITA GROUP transfiera “la información” a dichas personas siempre y cuando D MITA GROUP dé a conocer a ellas los términos contenidos en el presente aviso.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado sin previo aviso para cumplir con cambios en la normatividad vigente, políticas internas de D MITA GROUP y/o cualquier otra causa. Cualquier modificación será publicada por este medio; por tanto, le recomendamos revisar de tiempo en tiempo el contenido y términos de este aviso o consultar el sitio web: https://www.demitarg.com